27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Общество За рубежом

Чубайса обещают поставить на ноги за четыре недели

Врачи обещают за четыре недели восстановить экс-главу "Роснано" Анатолия Чубайса, который сейчас с трудом передвигается из-за синдрома Гийена-Барре. Политик находился в итальянской клинике, но сейчас уже отправился в Германию.

"Анатолий Борисович передвигается пока с трудом, но специалисты обещают все восстановить за четыре недели", - цитирует ТАСС слова информированного источника.

На прошлой неделе Ксения Собчак, ссылаясь на супругу Чубайса, рассказывала, что у бывшего чиновника плохо работают руки и ноги, был частичный паралич лица, не закрывался глаз.

Она добавила, что это не последствия коронавируса – им Чубайс переболел два года назад, а последнюю прививку сделал полгода назад.

Синдром Гийена-Барре – достаточное редкое аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система человека начинает атаковать собственные периферические нервы (отсюда проблемы с конечностями). Чаще встречается у взрослых людей и у мужчин.

Чубайс с супругой покинули Россию после 24 февраля этого года. Также бывший чиновник покинул все посты, которые занимал до последнего времени в России, в том числе должность спецпредставителя президента России по связям с международными организациями по вопросам устойчивого развития.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды