13 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика За рубежом

Макрон пытался "образумить" Байдена, решившего ограничить импорт нефти из РФ, - NYP

Президент Франции Эммануэль Макрон пытался "мягко образумить" американского коллегу Джо Байдена, который намерен ограничить импорт нефти из России, написал в статье для NewYork Post обозреватель Стивен Хейворд.

По словам журналиста, Макрон заявил, что планам на поездку Байдена в Саудовскую Аравию, чтобы добиться увеличения добычи нефти, не суждено сбыться, так как все ведущие производители нефти в Персидском заливе близки к максимальным мощностям.

Хейворд считает, что Макрон намекает США на необходимость "взять себя в руки и заняться собственными нефтяными залежами".

Также New York Post пишет, что для президента США Джо Байдена это был худший саммит с конца 1970-х, только тогда США пытались ограничить импорт нефти с Ближнего Востока, а теперь из России. А Байден своей провальной политикой все больше становится похож на Джимми Картера.

Хейворд отметил, что саммиты G7 в 1979 году и сейчас сходны между собой тем, что на обеих мероприятиях присутствовал "спятивший американский президент", пишет Regnum.

Ранее издание Politico сообщило, что прошедший саммит G7 показал неудачу и бессилие "Семерки" на всех фронтах.

Польская климатическая активистка Доминика Ласота заявила, что лидеры G7 провозглашают высокие цели, а вместо достижения их "хвастаются тем, кто более позитивно относится к саммиту или у кого рубашки лучше".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды