05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дегтярёв предложил перенести центральный аппарат ЛДПР в Хабаровск

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв предложил перенести центральный аппарат ЛДПР на восток страны. Политик высказался в своём Telegram-канале.

"Центральный аппарат ЛДПР, Высший совет партии могли бы переехать на восток. В Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск или Хабаровск. Хабаровск уже де-факто является столицей ЛДПР в России", - написал Дегтярёв.

Он объяснил "столичность" Хабаровска тем, что губернатор края избран от этой партии и является руководителем её отделения в регионе, большинство в Законодательной Думе края принадлежит ЛДПР, глава Комсомольска-на-Амуре и большинство депутатов местной думы также являются членами либерально-демократической партии, крупнейшая фракция в парламенте Хабаровска – ЛДПР.

"У нас в Хабаровске уже готов особняк для федеральной штаб-квартиры ЛДПР, готова и суперсовременная телестудия для вещания на всю Россию и зарубежье. В Москве останется работать фракция партии в Госудме, сенаторы России, члены ЛДПР, а также член Центральной избирательной комиссии от либерал-демократов (кстати, наш представитель в ЦИК курирует ДФО)", - пишет Дегтярёв.

Для взаимодействия с органами федеральной государственной власти целесообразно создать управление Центрального аппарата ЛДПР по Москве.

"В XXI веке, особенно в "ковидное" и "пост-ковидное" время, с развитием современных средств связи локация имеет всё меньшее значение", - считает губернатор Хабаровского края.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды