26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




G7 принимает меры для снижения зависимости от поставок энергоносителей из России

Страны — члены Группы семи (G7) принимают срочные меры для скорейшего снижения зависимости от поставок энергоносителей из России.

Как следует из совместного заявления министров энергетики стран G7, ряд стран объявили о запрете на закупку российских нефти и газа. G7 призвала ускорить переход к использованию экологически чистой энергии с целью предотвращения скачков цен на энергоносители.

В заявлении также отмечается намерение Группы семи "действовать сплоченно и в тесной координации в случае возможных перебоев в поставках [энергоносителей]", а также принять все необходимые меры для смягчения последствий таких сбоев для экономики и граждан стран G7.

Напомним, как сообщалось ранее, экономические санкции против России окажут существенное влияние на экономику и финансовые рынки в мире. Как следует из заявления исполнительного совета Международного валютного фонда (МВФ), "ситуация довольно неустойчивая". По словам экспертов, ограничительные меры в отношении РФ окажут существенное влияние на мировую экономику и финансовые рынки, многие страны столкнуться с существенными побочными эффектами.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды