04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

"Несмотря на месяцы уговоров": Австрия вводит с февраля всеобщую обязательную вакцинацию

Австрия вводит общенациональный локдаун на три недели, а с февраля 2022 года начнется обязательная всеобщая вакцинация, об этом заявил канцлер страны Александер Шалленберг.

"С понедельника, 22 ноября, максимум на 20 дней вводится общенациональная изоляция. Ее эффективность мы оценим через 10 дней. Изоляция для вакцинированных граждан закончится не позднее 12 декабря. Очень больно, но мы вынуждены принять эти меры. Прошу всех их соблюдать, чтобы провести Рождество уже в нормальных условиях", - заявил канцлер.

Обязательную же вакцинацию власти считают "единственным способом выйти из порочного круга". "Несмотря на месяцы уговоров, мы не смогли убедить достаточное количество людей пройти вакцинацию. Ограничения для непривитых повысили уровень вакцинации, но этого недостаточно. Теперь мы должны посмотреть реальности в глаза", - заявил канцлер, добавив, что "слишком много политических сил выступают против вакцинации – это безответственно". Обязательная вакцинация вводится с 1 февраля 2022 года.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6850

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды