29 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале женщина зарезала маленькую дочь и заявила о "бородатом убийце"

34-летняя жительница Среднего Урала подозревается в убийстве своей малолетней дочери. После преступления она заявила силовикам, что с ребенком расправился неизвестный.

Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, все случилось в одной из деревень Нижнесергинского района в ночь на 26 октября: женщина в ходе ссоры совершила убийство своей дочери 2013 года рождения. От полученных ножом ранений ребенок скончался на месте.

Мать задержана. Сейчас следователями СКР решается вопрос о назначении для нее судебной психолого-психиатрической экспертизы.

Вот как прокомментировал этот трагический случай глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"О жуткой истории, о которой идет речь, стало известно от матери погибшей девочки. Женщина-инвалид второй группы позвонила в дежурную часть полиции Нижних Серег и рассказала, что к ней в частный дом в деревне Уфа-Шигири проник некий бородатый мужчина и зарезал ее малолетнюю дочь. Когда представители МВД в срочном порядке прибыли на указанный адрес, стало понятно, что никакого маньяка в мужском обличье в реальности не было: чудовищную расправу над собственным ребенком учинила сама заявительница, о чем она вскоре дала признательные показания сыщикам уголовного розыска. Якобы малышка капризничала и не хотела ложиться спать, этого оказалось достаточно, чтобы схватить нож и неоднократно вонзить его в тело несовершеннолетней. Ранения стали несовместимыми с жизнью", - рассказал полковник Горелых.

наручники руки задержание(2019)|Фото:Pixabay

По его данным, подозреваемая на учете в ПДН не состояла.

"Но ранее обследовалась у специализированных медработников, отсюда и фантастическая версия про бородатого убийцу. Отец девочки проживает отдельно в Екатеринбурге и в воспитании помогал только финансово. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел в полном объеме передали нашим коллегам в региональный СКР", - добавил Валерий Горелых.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении женщины под стражу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.10.2021 20:01 Мск "Вела себя очень спокойно": жительница Среднего Урала арестована за убийство дочери


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5741

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды