04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Павел Дуров рассказал, как будет выглядеть официальная реклама в Telegram

Создатель Telegram Павел Дуров снова анонсировал появление рекламных сообщений в мессенджере. На этот раз он описал механику показа объявлений, в очередной раз заверив, что "большинство пользователей едва ли заметит это изменение".

"Telegram не будет показывать рекламные сообщения в списке чатов, личных беседах или группах. Реклама затронет только большие каналы — сервисы, где уже и так есть реклама, и поддержка которых приводит к наибольшим расходам со стороны Telegram", - отметил Дуров в сообщении в своем канале.

Также он пообещал не таргетировать рекламу: "Для показа рекламы не будут использованы личные данные. Конфиденциальность пользователей для Telegram первостепенна. Содержимое рекламных сообщений будет зависеть только от тематики каналов, в которых они выводятся, а не от личных данных пользователей".

По мнению Дурова, рекламные сообщения будут "ненавязчивыми": "В них допускаются только короткие тексты без внешних ссылок или фотографий. Рекламное объявление может появиться только после просмотра всех новых сообщений в канале".

Создатель мессенджера считает, что официальная реклама от Telegram будет "намного более комфортной" чем нынешняя реклама от создателей каналов.

Между тем, Роскомнадзор дополнил реестр социальных сетей мессенджером Telegram и платформой LiveJournal – теперь они должны отслеживать у себя незаконный контент и самостоятельно удалять или блокировать его.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6833

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды