07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Южный ФО

В Сочи началась акция протеста против новой схемы движения на трассе, где в ДТП попала Собчак

Жители нескольких поселков Сочи сегодня вышли на стихийный митинг против изменения схемы движения на трассах Алдер-Красная поляна и Адлер-ГЛК "Альпика Сервис": там ввели в тестовом режиме одностороннее движение – чтобы избежать повторения аварий с лобовыми столкновениями на встречке.

"Новая схема проезда по участкам от 6 по 32 км автодорог Адлер - Красная Поляна и Адлер - ГЛК "Альпика Сервис" начнёт действовать с 10:00 мск 22 октября 2021 года для обеспечения безопасности дорожного движения на указанных трассах, что особенно важно в преддверии осенних каникул и зимнего лыжного сезона, которые традиционно привлекают на курорты Сочи значительный турпоток", - сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор "Черноморье".

Администрация города внесла изменения в схему движения маршрутов общественного транспорта. Все это вызвало недовольство местных жителей. На стихийный митинг вышло несколько сотен человек, они требовали вернуть прежнюю схему. По некоторым данным, администрация Сочи пошла навстречу горожанам.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.10.2021 13:34 Мск Сочинцы заставили власти вернуть прежнюю схему движения на участке Адлер-ГЛК "Альпика Сервис"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7109

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды