27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале будут судить мужчину, избившего престарелую мать

В Миассе предстанет перед судом местный житель, избивший 91-летнюю мать. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с издевательством, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

Следствие считает, что в мае пьяный мужчина пришел к 91-летней матери и стал требовать денег на алкоголь. Пенсионерка отказала, тогда он нанес ей многочисленные удары, в том числе используя подручные предметы, а также несколько раз вылил на голову холодную воду из ведра.

Потерпевшая попыталась убежать, но он догнал ее во дворе и с силой ударил ногой в спину. Женщина упала и получила перелом бедра, повлекший причинение тяжкого вреда здоровью.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале будут судить мужчину, избившего престарелую мать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды