17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным в истории Netflix

Сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным в истории стримингового сервиса Netflix. По данным сервиса, южнокорейский сериал посмотрели уже 11 млн пользователей. "Это делает его нашим самым крупным запуском за всю историю", - говорится в сообщении Netflix в соцсетях.

Между тем, глава организации "Лига безопасного интернета" Екатерина Мизулина считает, что сериал может быть опасен для детей – они могут захотеть повторить "игры", показанные в шоу. Мизулина накануне сообщила, что "Лига" попросила экспертов-психологов оценить влияние "Игры в кальмара" на детей. До заявлений в Генпрокуратуру, суд и Роскомнадзор организация пока не дошла, но уже готова поднять вопрос о доступности стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров для детей. По мнению Мизулиной, закон о маркировке контента ничего не дает.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сериал "Игра в кальмара" стал самым популярным в истории Netflix

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды