20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Политолог: Команда Комаровой обеспечила партии власти победу по всем направлениям

Политолог Евгений Минченко дал оценку итогам выборов в Югре и тому результату, который продемонстрировала "Единая Россия". По оценке президента коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг", округ справился с поставленной задачей и обеспечил победу партии власти с теми параметрами, которые было обусловлены объективной ситуацией.

"Результат, продемонстрированный Югрой на этих выборах, безусловно впечатляет. В сложнейших условиях, когда голосование проходило сразу по восьми уровням, чего в принципе в масштабах страны в других регионах не наблюдается, политическая команда губернатора Комаровой сумела обеспечить для "Единой России" победу на всех направлениях. Начиная с Госдумы, заканчивая городскими собраниями, например, в Нижневартовске. И надо отметить, что это все при значительной явке", - комментирует Минченко.

Эксперты отмечают, что для верной оценки политической ситуации в регионе необходимо смотреть не на проценты за партию власти, а считать абсолютные цифры. Согласно им на выборах в 2021 году в Югре за "Единую Россию" проголосовало больше избирателей, чем в 2016-м. Для сравнения: сегодня количество лояльных партии власти граждан составило 227 974 при явке в 538 928 человек. Тогда как пять лет назад эти данные выглядели так: 213 426 – за "Единую Россию" при явке 448 925. Визуальная разница в процентах изменилась за счет значительно выросшего количества людей, принявших участие в выборах.

Наталья Комарова, голосование(2021)|Фото: Департамент общественных и внешних связей Югры

Напомним, в Югре на выборах в Госдуму "Единая Россия" получила поддержку 42,33% избирателей, КПРФ – 17,74%, ЛДПР – 12,36%, "Новые люди" – 6,39%, "Справедливая Россия – за правду" – 5,78%. Другие партии не смогли преодолеть барьер в 5%. В 222 одномандатном избирательном округе победил действующий депутат Госдумы Павел Завальный (44,85%), в 223-м – экс-глава Сургута, вице-губернатор Югры Вадим Шувалов (33,87% голосов).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Политолог: Команда Комаровой обеспечила партии власти победу по всем направлениям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды