17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Победу одномандатника от ЛДПР в Томске обеспечили россияне из Парижа и Лондона

Победу представителя ЛДПР в Томске на выборах в Госдуму обеспечили россияне, проживающие в Лондоне и Париже, следует из данных ГАС "Выборы".

После закрытия участков и начала подсчета голосов в Томском округе 181 лидировал "единоросс" Илья Леонтьев. Однако по мере поступления голосов из-за рубежа ситуация начала меняться: с перевесом в 600 голосов победил ЛДПР-овец Алексей Диденко, передает "Интерфакс".

Оказалось, что к этому сибирскому одномандатному округу приписаны десять участков, расположенных в консульствах России в Великобритании, Франции и Литве.

В совокупности по зарубежным участкам (без Эдинбурга) Диденко получил 46,5% голосов, Леонтьев - 16,4%.

Голосование по партийным спискам выявило, что большинство россиян, живущих в Великобритании, Франции и Литве, отдали предпочтение КПРФ (29,6%). На втором месте идет "Единая Россия" (22,3%), ЛДПР - на третьем месте (16,1%). "Яблоко" получило на этих участках 10,5% голосов, "Справедливая Россия" - 6,9%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Победу одномандатника от ЛДПР в Томске обеспечили россияне из Парижа и Лондона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды