25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик Зверев об окружении Путина

Уход президента России на карантин на фоне массовой заболеваемости ковидом его привитого окружения - это серьезный повод задуматься. Так считает советский и российский микробиолог, академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев.

Напомним, Владимир Путин на днях заявил, что в его окружении болеют ковидом десятки человек и он вынужден уйти на карантин.

По мнению Зверева, это "не очень хорошо", если президент вынужден так делать. Но правду никто не скажет.

"Наверное, что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть, причем в таком количестве", - сказал академик Общественной службе новостей.

Зверев выступает против вакцинации переболевших людей и детей и частых ревакцинаций. "Что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода?" - сказал он летом, когда было объявлено, что нужно вводить препарат каждые полгода.

Также он отмечал, что новые генные вакцины "не прошли полностью все исследования и на безопасность, и на эффективность".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик Зверев об окружении Путина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды