25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На одном из участков в Екатеринбурге КОИБ показывает почти 200 "лишних" бюллетеней

На одном из участков в Верх-Исетском районе Екатеринбурга КОИБ показывает на 178 бюллетеней больше, чем было отправлено в аппарат, сообщают "Вечерние ведомости" в своем телеграм-канале.

Техники заявляют, что речь может идти о сбое, выборы продолжаются, отмечает издание.

Избирательная комиссия Свердловской области прокомментировали ситуацию.Там заявили, что за все время голосования на Среднем Урале из 382 комплексов только 4 выдали ошибку. Согласно утвержденному порядку, эти КОИБы были незамедлительно выведены из работы, голосование не прерывалось и велось с использованием имеющихся стационарных ящиков.

В избиркоме отметили, что выемка бюллетеней из КОИБов не предусмотрена в ходе голосования. "Все бюллетени, которые были приняты через КОИБы, выдавших ошибку, подлежат обязательному ручному пересчету — 19 сентября после завершения выборов", - пояснили там.

"Вечерние ведомости" также сообщают, что, по сообщениям наблюдателей, самые массовые сбои в работе КОИБов пока зафиксированы в основном в Ленинском районе Екатеринбурга. Именно этот район показал вчера значительное количество мобильных избирателей (тех, кто голосовали не по месту регистрации).

Напомним, с 17 по 19 сентября на Среднем Урале выбирают депутатов Госдумы от своего региона и Законодательного собрания Свердловской области. В Екатеринбурге с открытием избирательных участков наблюдаются огромные очереди – с раннего утра многие жители пришли голосовать. Причиной, как пишут СМИ, могло стать принуждение к голосованию бюджетников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На одном из участков в Екатеринбурге КОИБ показывает почти 200 "лишних" бюллетеней

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды