25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

"Откуда вывод о том, что это принуждение?": Песков прокомментировал очереди на избирательных участках

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предположения о том, что очереди на избирательных участках в первый день парламентских выборов - результат давления со стороны работодателей.

Представитель Кремля выразил недоумение и сказал, что не понимает сути вопроса. По его мнению, наличие очередей может говорить о том, что людям удобнее проголосовать именно в пятницу.

"А может, кто-то из них в субботу и воскресенье работает, может, у них дежурство. Никакой проблемы в этом нет, абсолютно", - заявил Песков.

Также пресс-секретарь предположил, что люди хотят побыстрее проголосовать, чтобы освободить себе выходные. "Откуда вывод о том, что это принуждение?" - цитирует Пескова "Интерфакс".

Напомним, в Москве и других регионах страны наблюдатели сообщают об огромных очередях желающих проголосовать, собравшихся на некоторых избирательных участках.

В избиркомах ничего странного в этом не видят, отмечая, что люди хотят проголосовать до начала рабочего дня.

В Мосгоризбиркоме ранее заявили, что огромная очередь на УИК №9 в Москве (Большой Афанасьевский переулок) связана с тем, что после ночной смены пришли голосовать военнослужащие.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Откуда вывод о том, что это принуждение?": Песков прокомментировал очереди на избирательных участках

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды