19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале новый антирекорд по суточному числу covid-смертей

Суточное число смертей среди свердловчан с диагностированным коронавирусом снова побило свой антирекорд, достигнув 38 случаев, сообщили Накануне.RU в оперштабе. Ранее самое высокое число covid-смертей было зарегистрировано 10 сентября, когда их количество достигло 37. Таким образом, всего на Среднем Урале скончалось 5 тыс. 719 человек с подтвержденным коронавирусом.

Количество заболевших также увеличилось на 502 человека, достигнув 131 тыс. 217 случаев, зафиксированных за весь период пандемии. При этом вчера впервые за неделю было зарегистрировано меньше 500 случаев заражения. Также накануне в связи с выздоровлением был выписан 471 человек, что увеличило общую статистику оправившихся от болезни до показателя в 121 тыс. 54.

На сегодняшний день состояние 592 госпитализированных оценивается как тяжелое, 394 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 306 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 4 тыс. 15 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале новый антирекорд по суточному числу covid-смертей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды