09 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Иркутске депутат заксобрания, управляя автомобилем, предположительно, сбил пешехода

Следователи проверят информацию о том, что депутат ЗакСО Антон Романов, управляя автомобилем, якобы сбил человека, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Иркутской области.

"6 сентября в СМИ и социальных сетях появилась информация о дорожно-транспортном происшествии с участием пешехода и депутата Законодательного собрания Иркутской области Антона Романова. Из публикаций следует, что в результате ДТП пострадала девушка, получив закрытую черепно-мозговую травму и иные телесные повреждения. Следственным отделом по Свердловскому району Иркутска по факту нарушения ПДД, сопряженного с оставлением места совершения ДТП, организовано проведение доследственной проверки", - уточнили в управлении.

Известно, что 18 августа Антон Романов, управляя внедорожником, совершил наезд на девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу в Свердловском районе города. Позже Романов явился в отдел полиции и сообщил о произошедшей аварии. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды