27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Форвард "Автомобилиста" отказался от предложения клуба и ушел в "Адмирал"

Нападающий "Автомобилиста" Андрей Обидин, находившийся в статусе ограниченно свободного агента, не принял квалификационное предложение екатеринбуржцев и покидает клуб. Об этом сообщается на официальном сайте уральской команды.

В сезоне-2021/22 Обидин будет выступать в составе клуба "Адмирал". В "Автомобилисте" заверили, что продолжат следить за своим воспитанником и пожелали игроку провести успешный сезон во Владивостоке.

Андрей дебютировал в екатеринбургском клубе в сезоне-2013/14, когда провел 58 матчей за "Авто" в МХЛ. В сезоне-2016/17 нападающий впервые сыграл за основной состав в Континентальной хоккейной лиге.

Начиная с 2017 года он стал регулярно выступать в КХЛ. На сегодняшний день в активе 24-летнего форварда 169 матчей в лиге и 33 (17+16) балла за результативность.

Напомним, что "Автомобилист" не будет продавать абонементы на новый сезон. Причиной стала ситуация с коронавирусом в Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Форвард "Автомобилиста" отказался от предложения клуба и ушел в "Адмирал"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды