28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Студентов УрГЭУ не будут пускать на занятия без прививки от коронавируса

Уральский государственный экономический университет принял решение не допускать к занятиям студентов, не привитых от коронавируса. Соответствующее сообщение получили обучающиеся в вузе. Информацию об обязательной вакцинации Накануне.RU подтвердили и в пресс-службе университета.

Согласно сообщению, новые ограничения в УрГЭУ вступают в силу с 1 сентября 2021 г. Пропуск в университет будет осуществляться исключительно по QR-коду, оборудование для считывания которого установят на входе в учебное учреждение. Дистанционная форма обучение предоставляться не будет.

"Наша задача - заблаговременно уведомить вас о том, что необходимо вакцинироваться с целью свободного посещения университета. Приказ будет выпущен с момента начала обучения", - говорится в сообщении.

Напомним, что с ковид-ограничениями придется столкнуться и студентам УрФУ, которые проживают в общежитиях вуза. В прошлом месяце университет принял решение заселять в общежития в первую очередь студентов, поставивших прививку от коронавируса или имеющих антитела.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Студентов УрГЭУ не будут пускать на занятия без прививки от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды