24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Матвиенко – об отказе в плановой госпитализации непривитым в Москве: "Эта мера будет очень короткой"

Валентина Матвиенко считает, что отказ столичных властей от плановой госпитализации непривитных от коронавируса граждан – в их же [граждан] интересах.

"Роспотребнадзор и главы регионов вынуждены иногда принимать определенные дополнительные меры временного характера. В интересах граждан, поверьте. Срочная, неотложная медпомощь будет оказываться всем без исключений. Больные с заболеваниями крови, с онкологией – им помощь будет оказываться безусловно, - заявила Матвиенко на пресс-конференции. - Плановая помощь не носит экстренного характера. Если человек не защищен, не имеет антител – это в интересах человека. Никто не гарантирует, что он не окажется с кем-то больным рядом после госпитализации. Этого требуют медицинские правила, санитарно-эпидемиологические службы. Эта мера будет очень короткой. И она ни в коем случае не скажется на здоровье граждан".

"И к другим временным мерам надо относиться с пониманием. Я хочу, чтобы услышали наших медиков, специалистов, чтобы люди осознали свою ответственность за происходящее в стране", - добавила спикер СФ, отметив, что многие ее знакомые отказались от плановой госпитализации из-за отсутствия прививки.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказать с доставкой на дом чайник электрический борк на официальном сайте магазина мвидео