25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Власти Москвы запретили лечить невакцинированных

Глава Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун 16 июня издал приказ №541, согласно которому запрещено проводить плановую госпитализацию невакцинированных.

Приказ называется "О плановой госпитализации взрослого населения в стационарные медицинские организации государственной системы здравоохранения города Москвы в период повышенной заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19". Чтобы попасть в больницу, нужно предоставить или сертификат о вакцинации от ковида, или справку об антителах. Исключение составляют только онкологические заболевания и госпитализация для оказания паллиативной помощи.

При этом все вакцины еще проходят третью стадию клинических испытаний. А что делать больным, которым в принципе нельзя делать прививку, неизвестно.

"Понятно, на что он обрекает этих людей", - пишет директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин отмечает, что власти сначала провели "оптимизацию" здравоохранения, сократив число коек, а теперь отказывают людям в медпопощи под предлогом ухудшения ситуации с коронавирусом. То есть граждане еще и расплачиваются за действия властей.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказ и быстрая доставка приставка dvb-t2 и скидки!