15 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале задержали подозреваемых в убийстве пропавшей туристки из Перми

Правоохранители задержали двух свердловчан по подозрению в убийстве 35-летней туристки из Перми Анастасии Пыхтеевой, которая перестала выходить на связь 30 мая текущего года. Об этом сообщает ЕАН со ссылкой на информированный источник.

По его словам, задержанными оказались 43-летний ранее неоднократно судимый Алексей Еремеев и 25-летняя Ольга Васева. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить, что именно они расплачивались банковской картой пропавшей в местном магазине. Более того, мужчина на данный момент находится под домашним арестом из-за следственных разбирательств по делу об изнасиловании несовершеннолетней. Несмотря на это он вышел из дома и скрылся. Обнаружить подозреваемых удалось только сейчас - при них найдены вещи Пыхтеевой.

В СКР по Свердловской области и ГУ МВД по региону не стали комментировать ситуацию. Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, пока не найден сам человек или его тело, правоохранители не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании подозреваемых.

Напомним, что на территории Свердловской области в Нижнесергинском районе пропала Анастасия Пыхтеева. По словам ее близких, 29 мая женщина направилась в Михайловск и должна была вернуться на следующий день, однако с тех пор путешественница на связь не выходила. По факту исчезновения 35-летней туристки из Перми на территории возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.06.2021 15:05 Мск Тело туристки из Перми обнаружили на берегу реки Серга

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.06.2021 10:16 Мск По факту исчезновения пермячки в Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Лучший обзор predator компьютер на сайте гипермаркета М.Видео