04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За пост министра цифрового развития Свердловской области поборются 24 кандидата

На должность министра цифрового развития Среднего Урала претендует сразу 24 участника возрастом от 27 до 64 лет. Об этом стало известно после завершения приема документов, который проходил с 1 по 20 мая, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики региона.

В конкурсе примут участие 12 сотрудников коммерческих структур, включая АО "СКБ-Контур" и ПАО "Ростелеком", а также 12 представителей организаций государственного сектора, среди которых: департамент информатизации и связи Свердловской области, управление специальной связи и информации в УрФО, региональное министерство образования и молодежной политики, уральский государственный педагогический университет.

Провести открытый отбор кандидатов еще в апреле поручил глава региона Евгений Куйвашев. Все заявившиеся участники имеют высшее образование и опыт управленческой деятельности.

"Министерство полностью – от и до – будет курировать вопрос цифровой трансформации Среднего Урала. В нашем регионе много талантливых и компетентных специалистов. Мы готовы к новым идеям и решениям", – заявил Евгений Куйвашев.

Испытание кандидатов на пост стартует с тестирования на знание законодательства. Для тех, кто прошел, подготовлено еще одно тестирование на определение управленческого профиля, где участника проверят на лидерские качества, стрессоустойчивость и стиль управления.

Следующий этап предусматривает подготовку и защиту своей концепции цифрового развития Среднего Урала. Презентации будут оцениваться по 10-балльной шкале конкурсной комиссией во главе с замгубернатора Олегом Чемезовым.

Два оставшихся кандидата будут приглашены на индивидуальное собеседование с главой региона. Участники, занявшие первые три места в рейтинге, могут быть включены в резерв управленческих кадров Свердловской области.

Тем временем, Евгений Куйвашев назвал требования к кандидатам на должность министра цифрового развития Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.06.2021 08:00 Мск Источник: Кочетков и Чемезов лоббируют кандидатуры на пост главы минсвязи


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды