18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Источник: Кочетков и Чемезов лоббируют кандидатуры на пост главы минсвязи

Стала известна подоплека борьбы за пост министра связи Свердловской области.

Как сообщил Накануне.RU источник, за данный пост идет напряженная кулуарная борьба, в кресло новоиспеченного министра посадить своих ставленников пытаются заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов и крупный предприниматель, глава компании "Мотив" Виталий Кочетков, близкий к губернатору Евгению Куйвашеву и активно влияющий на политические процессы.

"Действующий исполняющий обязанности главы ведомства Юрий Гущин очень не устраивает вице-губернатора Чемезова по своим компетенциям. А Кочетков пытается продавить на пост депутата ЕГД Алексея Холодарева, так как это один из политиков группы депутатов местной думы, которых он контролирует", - отметил собеседник нашего агентства.

Ранее конкурс был признан несостоявшимся и будет объявлен снова. На пост претендовали ранее 24 человека. Половина участников конкурса - представители бизнеса (в том числе из компаний "СКБ-Контур", "Ростелеком"), 12 человек из организаций госсектора (в том числе из департамента информатизации и связи Свердловской области, управления спецсвязи и информации в УрФО, министерства образования, Уральского государственного педагогического университета).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.05.2021 09:39 Мск За пост министра цифрового развития Свердловской области поборются 24 кандидата


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды