06 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Минприроды поставило мусоросжигательные заводы Ростеха в самый конец списка возможной господдержки

В Минприроды России заявили, что не имеют ничего против мусоросжигательных заводов, но оказывать им господдержку никто не будет. Это плохо согласуется с планами Ростеха, который пытается получить выход на государственные средства.

"Минприроды не против энергетической утилизации как таковой, но мы принципиально выступаем за то, чтобы этот вид утилизации находился в конце списка возможной поддержки", - заявил глава Минприроды Александр Козлов в интервью РБК.

Ранее Минприроды и Минэнерго во главе с вице-премьером Викторией Абрамченко "зарубили" несколько вариантов финансирования проекта Ростеха по строительству сети мусоросжигательных заводов в России. Проектом занимается "дочка" госкорпорации – компания "РТ-Инвест". Инвестиции оцениваются в 1,3 трлн руб., и привлечь их исключительно из частных средств компания не может и не хочет. Поддерживают проект (как и другие начинания Ростеха) в Минпромторге.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.03.2021 14:57 Мск Абрамченко и Новак не хотят отдавать экосбор на строительство мусоросжигающих заводов Ростеха


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказывайте батарейка gp super на официальном сайте мвидео