20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лукашенко подписал декрет на случай своей гибели

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал декрет, в соответствии с которым полномочия по управлению страной в случае его гибели будут переданы Совету безопасности. Как передает "БелТА", документ называется "О защите суверенитета и конституционного строя".

Помимо возможности гибели главы государства вследствие покушения, такой сценарий передачи власти будет предусмотрен в случае гибели президента в результате акта терроризма или внешней агрессии. Тогда "все государственные органы и их должностные лица действуют в соответствии с решениями Совета безопасности, на заседаниях которого председательствует премьер-министр".

Основным вопросом будет вопрос проведения выборов. Совет безопасности с участием губернаторов примет решение об их проведении. При этом на территории страны незамедлительно вводится чрезвычайное или военное положение

Напомним, ранее глава республики Александр Лукашенко рассказал о задержании группы, планировавшей покушение на него и его детей. По его словам, к этому причастны спецслужбы США.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Подобрать кабель для подключения по выгодной цене на сайте www.mvideo.ru