12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Швейцарии число умерших после пвакцинации от COVID-19 увеличилось до 55

Количество пациентов, скончавшихся в Швейцарии после вакцинации от коронавирусной инфекции, достигло 55 человек, сообщил швейцарский фармрегулятор Swissmedic.

Возраст умерших составлял в среднем 84 года, у большинства из них были серьезные заболевания. Указывается, что нет конкретных доказательств того, что вакцинация была причиной смерти. В феврале сообщалось, что умерли 16 пациентов, получивших вакцину.

Кроме того, зафиксированы 1174 сообщения о побочных эффектах после вакцинации. Из них 577 отчетов относятся к препарату компаний Pfizer и BioNTech, 580 – к препарату компании Moderna.

Напомним, все без исключения производители вакцин подчеркивают, что их вакцины безопасны. Во всех странах официальные власти заявляют, что связь между смертями и прививками не установлена. Однако многочисленные факты смерти после вакцинации вызывают вопросы. В частности, только в США умерли почти 3 тыс. человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Швейцарии число умерших после пвакцинации от COVID-19 увеличилось до 55

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды