21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


РФПИ договаривается с Германией о поставке "Спутник V"

Представители Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и правительства Германии начали переговоры о поставке вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом в твиттере сообщает сам производитель.

Напомним, что власти Баварии, которые в марте планировали начать производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V", заявили о намерении закупить 2,5 млн уже готовых доз.

Ранее мы также писали, что Германия готова к заключению двустороннего соглашения о покупке "Спутника V" без разрешения Еврокомиссии, которая заключать такой договор не хочет. Правда, министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сказал, что для этого вакцину все равно должны одобрить в ЕС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

РФПИ договаривается с Германией о поставке "Спутник V"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды