21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

"Я умер из-за безразличия политиков". Мексиканский депутат приехал на встречу с журналистами в гробу

Мексиканских журналистов, прибывших на встречу с кандидатом в депутаты от партии Partido Encuentro Social Карлосом Майорга, удивило весьма эксцентричное появление спикера на площадке. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Mexico News Daily, политик прибыл на встречу с местными жителями в гробу.

Из катафалка гроб снимали мужчины, одетые в костюмы индивидуальной защиты. В полной тишине из него вылез Майорга, после чего с серьезным лицом перешел к своей речи. По словам политика, данный жест можно расценивать как критику действующей власти, которая "безразлична на фоне разгула преступности и развития коронавирусного кризиса".

"Я Карлос Майорга, и я один из 1,5 миллиона жителей Сьюдад-Хуарес, штат Чиуауа, Мексика, кто умер из-за безразличия политиков", – заявил кандидат в депутаты.

Своими действиями политик также стремился выразить свои соболезнования всем людям, чьи близкие и родные скончались из-за халатности правительства, которое, как считает Майорга, не заботится о жизни людей и позволяет бесчинствовать организованной преступности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Я умер из-за безразличия политиков". Мексиканский депутат приехал на встречу с журналистами в гробу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды