20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Twitter вел переговоры о покупке Clubhouse

Twitter на протяжении нескольких последних месяцев вел переговоры о покупке аудиосервиса Clubhouse. По данным Bloomberg, речь шла о сделке на $4 млрд. Однако сейчас обсуждение сделки прекращено, по какой причине – не сообщается.

Ни в одной, ни в другой компании информацию о переговорах не комментируют.

Clubhouse – стартап из Сан-Франциско, чье приложение только по приглашению позволяет людям обсуждать различные темы в аудиочатах, недавно сообщил о достижении аудитории в 10 млн активных пользователей в неделю.

Популярность приложения резко возросла, когда в чаты стали приходить такие знаменитости как Илон Маск и Марк Цукерберг, а также на фоне изоляции в пандемию. В какой-то момент Маск даже пригласил поговорить в чате российского президента, и в Кремле откликнулись с готовностью рассмотреть предложение, но бизнесмен не стал его развивать.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Twitter вел переговоры о покупке Clubhouse

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды