21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В июне станет понятно, будут ли выборы в Госдуму многодневными - ЦИК

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова сообщила, что решение о количестве дней для голосования на выборах в Госдуму будет принято в июне. По действующему закону они выборы могут быть многодневными, но не более трех дней.

"Вероятность того, что в сентябре будет трехдневный день голосования, очень высока. Пандемия не уйдет. Мы должны быть к этому готовы", - заявила Памфилова на встрече с политологами в пятницу.

Она добавила, что сейчас регионы обкатывают многодневные выборы на местных кампаниях.

По мнению Памфиловой, наблюдение общественных организаций и видеонаблюдение станут залогом прозрачности выборов. Тем не менее, она признает, что вероятность фальсификаций в таких условиях возрастает. Но поток "критики, которая каждый день на нас обрушивается", глава ЦИКа, по всей видимости, считает несправедливым.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В июне станет понятно, будут ли выборы в Госдуму многодневными - ЦИК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды