07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

ВОЗ намерена откупиться от бедных стран при побочных эффектах вакцинации

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о создании специальной программы для 92 стран с низким и средним уровнем дохода для выплаты компенсаций в случае серьезных побочных эффектов от вакцин против коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ВОЗ.

По мнению чиновников ВОЗ, это поможет откупиться от бедных, чтобы они не обращались в суды. Зато они получат доступ к "передовым научным достижениям" - вакцине, как заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.

Ранее ВОЗ изменила свое определение коллективного иммунитета, полностью исключив из него естественную составляющую. Теперь считается, что коллективный иммунитет не может быть достигнут без вакцинации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ВОЗ намерена откупиться от бедных стран при побочных эффектах вакцинации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды