08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Названы регионы России с самым высоким и низким качеством жизни

Лидерами в рейтинге регионов России по качеству жизни в 2020 году стали Москва, Санкт-Петербург и Московская область, сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты исследования.

В первую десятку вошли Татарстан, Краснодарский край, Воронежская, Белгородская, Калининградская и Ленинградская области, ХМАО.

Отмечается, что эта десятка осталась неизменной в сравнении с рейтингом 2019 года.

На последних местах рейтинга находятся: Тыва, Кабардино-Балкария, Бурятия, Ингушетия, Еврейская автономная область, Республика Алтай, Курганская область, Забайкальский край, Калмыкия и Карачаево-Черкесия.

Ранее эксперты назвали лучшие и худшие для жизни регионы России. Аналитики "Национальных кредитных рейтингов" по заказу РБК анализировали данные по качеству жизни населения за 2019 год.

Среди лидеров оказались столицы (причем Петербург обошел Москву), регионы центральной России (Белгородская и Московская области), Западная Сибирь (Тюменская область и Югра), а среди аутсайдеров – Дальний Восток, Восточная Сибирь и Северный Кавказ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Названы регионы России с самым высоким и низким качеством жизни

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды