27 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Там есть что-то светлое для меня": Сергей Бидонько одобрил акции "Сима-ленда"

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько высказался о двух акциях, устроенных сотрудниками "Сима-ленда". Областной чиновник прокомментировал то, как сотни сотрудников вышли в зал в камуфляжных куртках и кепках, исполнив танец под песни Наргиз "Нас бьют, мы летаем" и Олега Газманова "Вперед, Россия!", и выстраивание людей во фразу "Путин - наш президент". Как передает корреспондент Накануне.RU, чиновник благоволит устроившим акции.

"Мне "зашли" акции "Сима-ленда". Там есть что-то светлое для меня. Мне очень не нравится это в сторонниках Навального, что все плохо и власть ничего не делает и что они либералы. Но стоит только появиться другому мнению… Вот Семен Слепаков записал песню и все стали сразу же его травить. Они не приемлют другую точку зрения. То есть на эту тему даже нельзя пошутить", - подчеркнул Бидонько.

Он отметил, что акции работников "Сима-ленда" проходили не в рабочее время.

Также высокопоставленный чиновник напомнил тем молодым людям, кто родился после 2000 года, о проблемах 90- х годов прошлого века.

"Раньше не платили зарплаты девять месяцев на заводе и нельзя было пройти по улице, чтобы не опасаться за свое здоровье и жизнь. После любых революций всегда спад и безработица. Украина - это наглядный пример. Нужно понимать протестующим, что будет. Это даст гражданскую войну и откат в развитии на десятки лет. В моем понимании все должно развиваться эволюционно", - заключил вице-губернатор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Там есть что-то светлое для меня": Сергей Бидонько одобрил акции "Сима-ленда"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.02.2021 13:08 Мск В Кремле высказались о флешмобах в поддержку Путина в Екатеринбурге
Ранее 05.02.2021 12:29 Мск "Наверное, со всей страны собирали желающих": в Екатеринбурге прошел новый флешмоб в поддержку Путина
Ранее 28.01.2021 10:14 Мск "Нас бьют - мы летаем". В "Сима-Ленде" прошел флешмоб в поддержку Путина


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды