17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ФСБ объяснили появление бесполетной зоны над частным дворцом под Геленджиком

В Федеральной службе безопасности России объяснили, почему над участком берега Черного моря в районе мыса Идокопас (Геленджик) установлена бесполетная зона.

По данным ФСБ, запрет на полеты в этой зоне был установлен приказом Минтранса от 24 июля 2020 года "в интересах пограничной безопасности". В ведомстве ответили, что такое решение стало ответом на "возросшую разведывательную деятельность ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО". А рядом находится пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю. Административный комплекс заставы был введен в эксплуатацию в октябре 2020 года, сообщили в ФСБ на запрос РБК.

В ФСБ рассказали, чем занимается новая застава: "защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля". "Других задач на отделение не возложено", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, в новом расследовании Алексея Навального говорится, что на мысе Идокопас находится "дворец Путина" – частная территория, которая, якобы, через номинальных владельцев фактически принадлежит президенту России. Сам Владимир Путин опроверг эту версию. Он заявил, что ни он, ни его родственники никогда юридически не владели этой недвижимостью (что, впрочем, не противоречит версии Навального).

"Если честно, я не понимаю, зачем вообще оправдываться, объясняясь за бесполетную зону в районе Геленджика. Нормальным людям эти объяснения не нужны. Им этот "дворец" не интересен в принципе. А "журналистам" и хомячкам Навального что-либо доказывать бесполезно. Наоборот, каждое такое объяснение они трактуют в свою пользу" - приводит мнение публииста Юлии Витязевой агентство Infox.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В ФСБ объяснили появление бесполетной зоны над частным дворцом под Геленджиком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.03.2021 12:18 Мск Телеканал ТНТ вырезал шутки Павла Воли о "дворце в Геленджике"
Ранее 15.02.2021 15:23 Мск Песков объяснил, почему фильм о дворце почти не повлиял на рейтинг Путина

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.01.2021 13:04 Мск Песков рассказал, кто является владельцем дворца в Геленджике

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды