05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Песков рассказал, кто является владельцем дворца в Геленджике

Владельцем дворца в Геленджике является предприниматель - один или даже несколько, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что это "очевидно". "Действительно, это большой объект, хорошо известный в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом", - цитирует Пескова "Интерфакс".

Однако в Кремле не имеют права разглашать имена этих владельцев, "это просто было бы некорректно", заявил пресс-секретарь.

Напомним, в фильме оппозиционера Алексея Навального говорится о роскошной резиденции на Черноморском побережье, которая, якобы, через подставные лица принадлежит президенту России.

Накануне Владимир Путин впервые прокомментировал расследование про "дворец в Геленджике". Он заявил, что фильм не смотрел "за отсутствием времени для просмотра таких фильмов, но листал подборку кадров".

Президент отметил, что ничего из собственности из "расследования" Навального не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам. Он согласился, что некоторые из упомянутых в расследовании людей являются его друзьями, соратниками, приятелями или коллегами, но с некоторыми он вообще не знаком.

Как передаёт Infox, не согласился и с тем, что объект зарегистрирован на подставных лиц, напомнив, что в материале Навальный несколько раз настаивает, будто дворец строился для Путина, и ввел в оборот словосочетание "Дворец Путина". По мнению пресс-секретаря президента это не соответствует действительности и никак не подкреплено фактами.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.05.2021 13:23 Мск Песков назвал ерундой новые сообщения про "дворец в Геленджике"
Ранее 06.03.2021 12:18 Мск Телеканал ТНТ вырезал шутки Павла Воли о "дворце в Геленджике"
Ранее 15.02.2021 15:23 Мск Песков объяснил, почему фильм о дворце почти не повлиял на рейтинг Путина
Ранее 27.01.2021 09:34 Мск В ФСБ объяснили появление бесполетной зоны над частным дворцом под Геленджиком


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6957

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды