05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зюганов назвал Навального "Гапоном номер два"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал Алексея Навального "Гапоном номер два", намекая на миссию провокатора, с которой оппозиционер вернулся из Германии.

Примечательно, что в Госдуме, кажется, подхватили манеру Путина и не называют Навального по имени. Так, спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, назвал создателя ФБК (Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019) "человеком, присланным нам Германией". Его находкой воспользовался выступивший следом Зюганов, который назвал оппозиционера "Гапоном номер два" и отметил, что в планы Навального не входит ничего, кроме устройства в России майдана.

Напомним, Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии в воскресенье. Он был задержан в аэропорту Шереметьево и провел ночь в отделении полиции. Там же в понедельник прошло выездное заседание Химкинского суда, который оставил оппозиционера под арестом на 30 суток. Этот срок Навальный проведет в СИЗО "Матросская тишина".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Зюганов назвал Навального "Гапоном номер два"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.01.2021 13:15 Мск "Больные люди, наркоманы, проститутки": Жириновский охарактеризовал сторонников Навального

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды