01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Газопровод "Северный поток-2" остался без страховки: страховая компания Zurich боится санкций

Газопровод "Северный поток-2" остался без страховки: компания Zurich прекратила оказывать услуги по страхованию, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным издания, страховая компания опасается попасть под санкции США. Zurich вместе с фирмой Ramboll и сертифицирующим холдингом Det Norske Veritas Holding AS стал третьей компанией, отказавшейся от участия в проекте в январе. При этом ограничений на юрисдикцию страховщика нет.

Накануне оператор строительства "Северного потока-2" сообщил, что отложил начало работ по завершению строительства газопровода. До этого морской и энергетический регуляторы Дании предоставляли разрешения на достройку, а корабли, которым было разрешено участвовать в работах, входили в исключительную экономическую зону страны. В Совете Федерации считают, что России следует продолжать строительство газопровода "Северный поток-2", не поддаваясь на провокции.

Напомним, ранее советник избранного президента США Джо Байдена Николас Бернс выступил за приостановку санкций в отношении "Северного потока-2" до тех пор, пока не будут проведены переговоры между Соединенными Штатами и странами-участницами проекта. Впрочем, он также настаивал на приостановке строительства газопровода.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Газопровод "Северный поток-2" остался без страховки: страховая компания Zurich боится санкций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.01.2021 10:48 Мск СФ: Россия будет строить "Северный поток-2", не поддаваясь на провокации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды