18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Forbes назвал ракеты США в Румынии "сюрпризом" для России в Крыму

Американские и румынские военные провели совместные стрельбы из реактивных систем залпового огня по целям на Черном море.

Две реактивные системы залпового огня (HIMARS) были на несколько часов переброшены с авиабазы Рамштайн в Германии и после стрельб отбыли обратно.

Forbes сообщает, что смертоносные системы дальнего действия разместили всего в 250 милях от побережья Крыма, после чего выпустили несколько ракет в сторону Черного моря.

Автор публикации отмечает, что США устроили "ракетный сюрприз" для российской группировки в Крыму, пишет Regnum.

Ранее в Минобороны РФ не раз заявляли, что военно-политическая обстановка на западных границах России остается напряженной. Это вызвано присутствием НАТО в странах Восточной Европы, развертыванием систем противоракетной обороны США в Польше и Румынии и расширением военного сотрудничества США с Швецией и Финляндией.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу предупреждал, что Россия может принять асимметричные меры в ответ на активность стран НАТО в Черном море и на Балтике.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Forbes назвал ракеты США в Румынии "сюрпризом" для России в Крыму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды