06 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобороны и генштаб ВС Армении выступили с обращением к жителям страны

Минобороны и генштаб ВС Армении выпустили совместное заявление по поводу заключения мирного соглашения и ввода российских миротворцев в зону конфликта в Карабахе.

В заявлении говорится, что армянской армии в этом конфликте противостоял не только Азербайджан, но и Турция, а также "несколько тысяч наемных террористов".

"Каждый из вас должен быть уверен, что ни у кого не должно быть ни малейшего сомнения в том, что наша армия сделала все возможное и невозможное. Мы еще раз доказали, что у нас есть непобедимые солдаты, офицеры и генералы, которые без раздумий готовы пожертвовать своими жизнями ради защиты нашей святой Родины.

Но пора остановить кровопролитие. Политические лидеры Армении, России и Азербайджана достигли договоренности, с содержанием которой вы уже знакомы. Война еще не закончена, боевые действия в Арцахе продолжаются. Тем не менее, мы поддерживаем и мы обязаны выполнять решения военно-политического руководства нашей страны, которые были приняты на основе всестороннего анализа и оценки ситуации. Мы должны остановить кровопролитие. Мы должны найти тела всех наших героев. Мы должны попытаться облегчить боль наших героических матерей и залечить раны раненых. Мы должны восстановить потенциал нашей армии и еще больше укрепить ее, превратив в современный и сверхмощный кулак. Слишком много дел. Война окончена. Армия сделала свое дело", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте военного ведомства.

Военные также предостерегли против антигосударственных выступлений: "Мы призываем вас воздержаться от действий, которые могут подорвать основы государственности, извлекая уроки из всех возможных ошибок, построить несравненно сильную и боеспособную армию, которой заслуживает наш героический народ".

Напомним, ранее сообщалось, что после начала протестов в Ереване руководство оппозиционных партий провело встречу с командованием генштаба ВС Армении.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.11.2020 07:49 Мск "Мы еще воюем": в Ереване оппозиция провела переговоры с главой генштаба ВС Армении


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды