29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре на месторождении "Роснефти" забил черный фонтан

В соцсетях появилось видео, снятое на одном из месторождений "Роснефти". Снято, как из земли бьёт черный фонтан, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Одни комментаторы предположили, что хлещет нефть, они написали: "Жалко мужиков, без премии остались". Другие говорят о том, что "глава "Роснефти" Игорь Сечин теряет миллионы".

Однако выяснилось, что это прорыв на водоводе высокого давления, в результате наружу вырвался фонтан технической воды высотой около 10-15 метров.

"ООО "РН-Юганскнефтегаз" завершает работы по очистке участка на месте отказа водовода и выброса технической воды на Правдинском месторождении. Площадь выхода воды составила 0,001 га. Угроза окружающей среде отсутствует", - сообщили Накануне.RU в компании.


add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Югре на месторождении "Роснефти" забил черный фонтан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды