21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Создатель "Новичка" заявил, что теперь яд может изготовить любой преступник в любой лаборатории

Создатель отравляющего вещества "Новичок" Леонид Ринк обвинил химика Вила Мирзаянова в разглашении секретной информации, а также в снабжении всех преступников мира инструкцией по созданию химического оружия.

Напомним, ранее Мирзаянов, написавший книгу о создании "Новичка", извинился перед Алексеем Навальным (немецкие эксперты утверждают, что создатель ФБК был отравлен этим веществом).

"Выдал для всех террористов, как делать "Новичок" в условиях, ладно, не домашних, но в какой-то лаборатории, где есть вытяжные шкафы. В любой лаборатории, пожалуйста, вари, никто не мешает", - цитирует Ринка РИА Новости.

Химик призвал своего бывшего коллегу извиниться не перед Навальным, а перед страной – "за разглашение совсекретных данных в открытой литературе", а также перед мировым сообществом за то, что дал описание создания яда, которым могут воспользоваться любые преступные элементы. Также Ринк заметил, что Мирзаянов не был создателем "Новичка", хотя тот утверждает обратное.

Власти Германии заявили, что экспертизы немецких и французских специалистов показали наличие следов яда "Новичок" в организме Навального, тогда как российские эксперты их не нашли. Россия неоднократно просила предоставить материалы анализов иностранных специалистов.

Накануне постпредство России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) направило ноту представительству Германии с требованием передать информацию об Алексее Навальном российской стороне в течение десяти дней. Речь идет о результатах анализов, биоматериалах и т.д.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Создатель "Новичка" заявил, что теперь яд может изготовить любой преступник в любой лаборатории

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды