25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Навального выписали из больницы в Берлине

Алексея Навального выписали из берлинской университетской клиники Charite, в которой он находился с 22 августа, сообщила официальный представитель медучреждения Мануэла Зингл.

"Состояние пациента улучшилось настолько, что он был выписан из стационара. Алексей Навальный лечился в Charite 32 дня, из них 24 дня - в реанимации. Исходя из текущего состояния пациента, лечащие врачи считают, что полное выздоровление возможно. Однако еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления", - говорится в релизе, опубликованном клиникой.

Алексей Навальный|Фото: instagram.com/navalny

Навальный в клинике Charite с семьей. Фото: Instagram.com/navalny

Представитель клиники добавила, что сообщение о выписке было одобрено Навальным и его супругой.

Напомним, основатель ФБК был перевезен в Берлин из Омска. В омскую больницу скорой помощи его госпитализировали прямо с борта самолета Томск-Москва, который совершил вынужденную посадку. Более двух недель Навальный находился в коме. Российские медики и эксперты лабораторий утверждают, что не нашли следов отравления в организме и вещах Навального. Немецкие и французские эксперты сообщили, что нашли следы воздействия отравляющим веществом из ряда ядов "Новичок". Европейские лидеры считают, что после разбирательств в ситуации возможно введение новых санкций в отношении России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Навального выписали из больницы в Берлине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.09.2020 13:35 Мск "Мы одеждой не занимаемся": Песков прокомментировал требование Навального

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды