26 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

150 бросков и 150 минут чистого игрового времени. В НХЛ встреча "Тампы" и "Коламбуса" вошла в четвёрку по продолжительности в истории

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) матч стартового раунда Кубка Стэнли между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Коламбус Блю Джэкетс" получился одним из самых долгих в истории НХЛ.

Победитель во встрече был определен лишь в пятом овертайме ("Тампа" выиграла со счётом 3:2). За 150 минут чистого игрового времени команды нанесли друг другу 151 один бросок.

На стадионе "Скотиабанк-Арена" в Торонто во время игры шутили над длительностью столь долгого матча. На экранах на стадионе можно было увидеть надписи "Всё ещё овертайм" и "Мы извиняемся, если у вас были другие планы сегодня".

Победная шайба в итоге на счету Брэйдена Пойнта. В составе "молний" дважды ассистировал Никита Кучеров, а у Михаила Сергачёва одна голевая передача в активе. Ещё один россиянин Андрей Василевский сумел отразить 61 бросок по его воротам из 63. А вот стража ворот "Коламбуса" Йонас Корписало отразил 85 бросков и установил новый рекорд плей-офф НХЛ по числу сэйвов за игру.

Как отмечает портал championat.com, встреча вошла в четвёрку самых продолжительных в истории НХЛ. Рекорд же принадлежит игре 1936 года между "Детройтом" и "Монреалем" (176 минут и 30 секунд на льду).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды