02 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава Иркутской области попросил Путина пересмотреть закон, разрешающий сплошную рубку леса на Байкале

Ио главы Иркутской области Игорь Кобзев попросил Владимира Путина принять решение о доработке норм, которые на прошлой неделе одобрила Госдума и Совет Федерации. Несмотря на протесты и вопросы отдельных депутатов и сенаторов, переживающих за Байкал, парламент все равно проголосовал за устранение экологической экспертизы при строительстве дорог, аэропортов и другой инфраструктуры в районе Байкала, а также за разрешение "сплошной рубки леса" при возведении объектов РЖД.

"24 июля СФ одобрил законопроект, по которому отменяется экспертиза при строении в особых природных территориях. Резонанс вызвала и статья, позволяющая сплошные вырубки на Байкале. Это вызвало беспокойство жителей региона. Прошу дать поручение по разработке дополнительных мер контроля при строительстве объектов РЖД", - обратился Кобзев к Путину.

Стоит отметить, что ио губернатора и президент пообщались в ходе совещания, посвященного другой экологической проблеме – площадке "Усольехимпрома", которая загрязнена химикатами и представляет угрозу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Обзор и характеристики на полароид фото на сайте www.mvideo.ru