22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    зимние модные ботинки вот

Общество В России

АТОР уточнила, за отдых в каких регионах туристам частично возместят расходы

Ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила подробности программы стимулирования туристических поездок по стране.

Напомним, сегодня, выступая с отчетом в Госдуме, премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство выделило 15 млрд рублей на поддержку внутреннего туризма, в том числе на субсидирование туров.

Как сообщается на сайте организации, при приобретении тура в один из регионов из перечня на карту путешественника будет возвращаться денежный кэшбек.

Тур, по условиям акции, должен включать перевозку (любой вид транспорта) и проживание в гостинице (в определенных регионах из перечня), прошедшей обязательную классификацию. Продолжительность тура должна быть не менее 5 ночей, а стоимость – не менее 25 тысяч рублей. Под условия акции подпадают и круизные маршруты по России с проживанием на корабле.

Тур или круиз должен быть приобретен туристом на сайте туроператора и оплачен им онлайн – картой любого банка-эмитента платежной системы "МИР". Другие способы оплаты тура не предусмотрены.

При покупке тура стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей, на карту туриста вернется от банка-эмитента фиксированная сумма 5 тысяч рублей.

Для туров в ценовом диапазоне стоимостью от 50 до 75 тысяч рублей кэшбек будет равен уже 10 тысячам, а для туров с ценником выше 75 тысяч рублей - 15 тысяч рублей.

Список регионов, попадающих под акцию, состоит из двух групп. Так, кэшбек будет предусмотрен для турпакетов продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по следующим 44 регионам РФ: Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, ХМАО, Челябинская область, Ярославская область.

Есть и вторая группа из 11 регионов: здесь кэшбек будет предоставляться за покупку туров вне высокого летнего сезона (даты туров с 1 октября до 20 декабря). Сюда войдут: Алтайский Край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

АТОР уточнила, за отдых в каких регионах туристам частично возместят расходы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.08.2020 19:15 Мск Программу кешбэка за путешествия по России могут повторить
Ранее 05.08.2020 21:11 Мск Кэшбек позволит туристической отрасли России привлечь дополнительно около 100 миллиардов рублей
Ранее 31.07.2020 03:13 Мск Ростуризм: продажа туров с кэшбеком продлится неделю
Ранее 22.07.2020 15:31 Мск Россиянам вернут деньги за отдых в регионах Урала. Эксперт указал на "подводные камни"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды