24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

Генпрокуратура не поверила, что коронавирус создали для чипрования населения

Генпрокуратура признала фейковой информацию об искусственном происхождении коронавируса, а также о возможных лекарствах от COVID-19 в виде имунномодуляторов и публикации про "чипизацию" населения с помощью вакцин от коронавируса. Об этом говорится на официальном сайте надзорного ведомства.

Так, в Подмосковье прокуроры выявили продажу "средств от коронавируса" с таким описанием: "в Казахстане найдена вакцина от коронавируса. Это мощнейшие иммуно-модуляторы… вы получаете надежную защиту от китайского коронавируса и излечитесь от него". "Эта информация носит недостоверный характер, т.к. в настоящее время отсутствует специальное лекарственное средство для лечения коронавируса", - пояснили в прокуратуре.

Другой случай – ролики в соцсети "Одноклассники" и на портале YouTube с названиями "Коронавирус. Разоблачение", "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1" и "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3".

"В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов. Вместе с тем, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции", - отметили в прокуратуре.

Еще один фейк – видео на YouTube, которое в прокуратуре описывают так: "автор демонстрирует заваренную дверь в подъезд многоквартирного жилого дома с прорезанным квадратным отверстием небольшого размера, предназначенным для передачи продуктов питания. При этом он указывает, что данные меры приняты в связи с обнаружением у одного из жителей коронавируса". В региональном полицейском главке (дело было в Краснодарском крае) опровергли информацию о существовании такой двери.

Генпрокуратура потребовала от Роскомнадзора заблокировать доступ к этим публикациям.

Между тем, ранее по телеканалу "Россия 24" были показаны ролики авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ", в которых режиссер тоже говорит о чипизации населения - в интересах Билла Гейтса.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС