24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат из Екатеринбурга попал на карантин в обычную больницу и пожаловался на отсутствие ремонта

В России за минувшие сутки выявлено шесть новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. В настоящее время все вновь выявленные больные изолированы в инфекционных боксах. По сообщению оперативного штаба, все заболевшие посещали в последнее время Италию. В Екатеринбурге после посещения этой страны принудительно госпитализировали народного избранника, он обвинил в своем "устранении" политических оппонентов и решил превратить свое пребывание в обычной инфекционке в своего рода сериал.

Депутата городской думы Екатеринбурга Константина Киселева госпитализировали в стационар 40-ой городской больницы, где помимо него находится еще 10 жителей Екатеринбурга с подозрением на коронавирусную инфекцию. На карантине депутат с отрицательным результатом на инфекцию пробудет две недели. Об этом он написал на своей странице в facebook.

По словам депутата, все врачи стационара отнеслись к ситуации с юмором, однако с не меньшим профессионализмом. Разочаровало народного избранница только отсутствие ремонта. По его мнению, это произошло из-за урезания финансирования здравоохранения в 2020 г.

Огорчило депутата также отсутствие WI-FI.

"И опять убеждаюсь, что все верно требую денег на медицину. На борьбу с онкологией, на ремонты, на регистратуры, на оборудование. Не перечислить", - поведал народный избранник.

На карантине депутат пробудет 14 дней. Сегодня у него взяли анализы для повторной проверки на коронавирус. Добавили к проверке и общие анализы.

\городская больница №40, Екатеринбург(2020)|Фото: facebook.com/KonstantKiselev

городская больница №40, Екатеринбург(2020)|Фото: facebook.com/KonstantKiselev

городская больница №40, Екатеринбург(2020)|Фото: facebook.com/KonstantKiselev

Кровать, белье(2020)|Фото: facebook.com/KonstantKiselev

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Депутат из Екатеринбурга попал на карантин в обычную больницу и пожаловался на отсутствие ремонта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.03.2020 09:35 Мск Депутат Константин Киселев увидел в решении закрыть его на больничный карантин "происки врагов"
Ранее 02.03.2020 09:51 Мск "Зачем рисковать? Поработаю из дома". В Екатеринбурге депутат добровольно ушел на карантин после поездки в Италию


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды