28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Турчинов объявил ФСБ и Генштаб РФ "террористическими организациями"

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что ФСБ и Генштаб РФ являются "террористическими организациями". Так он прокомментировал то, что СБУ отчиталась о поимке восьми диверсантов, готовивших политические убийства, и двое из них были гражданами России. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Напомним, СБУ обвинила задержанных в убийстве начальника главного управления разведки минобороны Украины Максима Шаповала 27 июня 2017 года.

По словам Турчинова, были получены "неопровержимые доказательства участия ФСБ и ГУ Генштаба ВС РФ в организации терактов на территории Украины". Он обвинил в "организации террора и диверсий" директора ФСБ Александра Бортникова, начальника департамента контрразведывательных операций ФСБ Дмитрия Минаева, начальника ГУ Генштаба ВС РФ Игоря Костюкова. Против них заведены уголовные дела как против "террористов".

Бортников отреагировал на слова Турчинова.

"Когда так говорят какие-то люди, то складывается впечатление, что они бредят. Поэтому пусть разбираются со своими мозгами", – цитирует его ТАСС.

Интересно, что Турчинов проговорился, что спецслужбы России совершили "аналогичные преступления" за рубежом, в частности отравили Скрипалей. В том, что касается доказательств вины российских спецслужб, их "преступления на Украине" действительно аналогичны британским.

При этом, как сообщало Накануне.RU, в конце марта бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что лидеры ДНР были убиты в результате спецопераций СБУ и ВСУ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Турчинов объявил ФСБ и Генштаб РФ "террористическими организациями"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды