24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Инфляция в начале 2019 года может составить 5,5%

Инфляция в начале 2019 года может вырасти до 5,5%. Об этом говорится в комментарии ЦБ РФ по инфляционным ожиданиям, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регулятора.

"Ожидание населением повышения инфляции в  целом оправдано: по  прогнозу Банка России, инфляция вырастет в начале 2019  г. прежде всего под влиянием повышения НДС. В результате в начале года она может достичь 5,5%", - говорится в сообщении.

Отмечается, что темп прироста потребительских цен начнет замедляться в первом полугодии 2019 г. и вернется к 4% в в первой половине 2020 года.

Как сообщало Накануне.RUранее Центральный банк назвал товары, цены на которые в 2019 г. увеличатся. Рост цен будет связан с изменениями в налоговом законодательстве. Вклад увеличения НДС в инфляцию регулятор оценил на уровне от 0,6 до 1,5%.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Инфляция в начале 2019 года может составить 5,5%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС